Молитва о прошлом

Я к небу руки протянула
Шептала: "Господи, прости.
Через любовь перешагнула.
Прости меня и помоги.

Я знаю: нет страшнее муки,
чем в одиночестве прожить
Когда не даст любимый руку,
Чтоб свою помощь предложить.

Его плечо нельзя придумать,
Не обопрешься о мечту,
И мысли роем кружат, кружат
И слов никак не подберу.

Скажи мне, Господи, хоть знаком,
Ответ пожалуйста мне дай,
Как долго с первобытным страхом
Не жить, а тихо умирать?"

27.06.10 22:16


Рецензии
Когда не даст любимый руку,

и т.д.

Марков Александр   13.09.2010 01:27     Заявить о нарушении
спасибо Александр
как-то даже не пришло в голову.
спасибо огромное :)

Алена Ма   20.09.2010 23:41   Заявить о нарушении