Очнитесь, люди!
О чем кричите вы, немые?!
В словах безумных правды – нет.
В глазах туман, вы все – слепые!
Мне больно, что сей мир - жесток,
Так мелок, жаден, равнодушен,
И правит им кровавый рок.
Где человек уже не нужен...
Очнитесь, люди! Почему
Вы продаете лицемерно
Любовь и тянете ко дну
Остатки совести безмерно?..
Сердца, потухшие давно,
Забыли Бога, все святое.
Из фальши выпито вино,
Внутри вы - пьяное, гнилое.
Очнитесь, люди! Я молю
Не продавайте сердце ваше!
Скажите искренне – люблю.
И мир, быть может, станет краше.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110062707075
http://www.stihi.ru/2011/08/12/2438
Татьяна Алексеевна Юдина 29.08.2011 05:16 Заявить о нарушении
иду вас читать))
Валентина Сердечко Окулова 30.08.2011 10:38 Заявить о нарушении