Елене!
Скольких мужчин вы красотой своей сгубили
Судьбой же вашей было решено
Чтоб безответно,очень страстно вы любили
Хоть были муки сладкими все эти
Душа ваша за все,за все в ответе
Но как прекрасно,через жизнь пройти
Свою любовь,как факел пронести!
Я бы хотел,чтоб выдался мне шанс
Частичку этого огня бы взять у вас!
Свидетельство о публикации №110062707063
Лена Кофанова 28.07.2011 23:31 Заявить о нарушении
Рашвелл 28.07.2011 20:24 Заявить о нарушении