Я - мороз

Простите мне бестактность резких фраз,
Дрожанье губ и голоса огрызки,
Вы просто подобрались слишком близко,
И я боюсь пропасть в который раз...

Простите мне движенья без конца,
Найти зацепку тщетные попытки,
Мне с вами находиться - хуже пытки,
Я умер - не тревожьте мертвеца...

Простите мне неискренность насквозь,
Вы - ни при чем, не мучайтесь напрасно,
И не жалейте, я ведь не несчастный,
Я - просто лед, я - холод, я - мороз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.