09. 20. Сутки за сутками

Сутки за сутками,
Время от времени
Вертится, вертится шар.
Вечность за вечностью
Трудишься, трудишься
Чтобы купить товар.
Ты респектабельный,
Ты замечательный,
Ты настоящий мавр.
 
И как всегда по ночам
Подрочив на прогноз погоды.
Ты вырубаешься в хлам
Бухая по полгода.
 
Дамы за дамами,
Шлюхи за шлюхами,
Отличий тут не найти .
Верность за верностью,
Полностью с почестью
Тебя забыли в пути.
Ты привлекательный,
Ты содержательный,
Тебя не развести.
 
И как всегда по ночам
Подрочив на прогноз погоды.
Ты вырубаешься в хлам
Бухая по полгода.
 
Климакс у женщины
У мужчины запой,
Тебе ли это не знать.
Ревность за ревностью,
Борьба за борьбой,
Купить или продать.
Любовь не сахар,
Любовь - говно,
Начинай её убивать.
 
И как всегда по ночам
Подрочив на прогноз погоды.
Ты вырубаешься в хлам
Бухая по полгода.

20.09.2009


Рецензии
подрочив на прогноз погоды)))) улыбнуло

Сергей Антонов 4   14.09.2011 15:18     Заявить о нарушении