Не любовь

Зачем искать друг друга взглядом,
Когда в душе нет ничего,
Что нас могло держать бы рядом,
Что дарит радость и тепло?

Возникший интерес исчерпан.
И, вдруг возникшая,угасла страсть.
Я ни о чём не сожалею,
Друг другом насладились всласть.

Мы, как две рыбки в океане,
На миг столкнувшись, разошлись.
Вернувшись, всяк в своё течение,
Мы продолжаем нашу жизнь.

И мы справляясь друг о друге,
Почтение такту отдаём.
Желая выглядеть, как люди,
Но не желая быть вдвоём.

Посовещается Тоне

 


Рецензии