Кто блажен - потом напишет...
Без любви и без желанья
День за днём возводим стены,
Чтоб влачить существованье.
Кто блажен - потом напишет,
Не соврёт и не слукавит,-
Как нас душат эти крыши,
Как нас душат, как нас давят.
Как вцепились в нас оковы,
Бремя чьё бывает сладко...
Как очаг родного крова-
Тихо сгинул без остатка.
Как разменивались судьбы
На комфорт и миски с супом,
Как разламывает прутья
Кто-то мерно, друг за другом...
Время встало на колёса,
А вокруг, ломая крылья,-
Громоздится мир колоссом.
Равнодушен. Как стерилен.
Свидетельство о публикации №110062706981
Прекрасно написано,Л.
Лидия Дунай 31.01.2018 14:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Robin 04.03.2018 13:59 Заявить о нарушении