Ты ценишь мой весёлый нрав...

Ты ценишь мой весёлый нрав,
Но грусти ты моей не знаешь,
Когда бой трудный проиграв,
Себя и всех я обвиняю.

Ты ценишь искренность мою,
Я лгать умею, к сожаленью,
Когда у Господа молю
За сладкий грех его прощенья...

Так что ж тебе во мне ценить?
Я всё сомненью подвергаю!
Кроме того, что я любить
Умею, меры в том не зная!


Рецензии