Путешествие за пределы невозможного
я двигаюсь по небу
перемещаюсь во своей Вселенной
всегда так легко и просто и все что я знаю
здесь
эти архипелаги и корабли из бумаги
и звезды все что я могу здесь сегодня
здесь перед тем как я есть
и буду и все что мне надо совершу
движения по манускрипту пера
нора для обозначенных как маленькие зверьки
всегда немного или даже более чем преодоление
путешествие за пределы невозможного
осторожно так и не случайно как будто идут минуты
и кажется среда четвергом а в горле ком
как будто не знаком
и четвергом опять таки ручей
за нежностью плечей твоих
и я как будто солнце
смотри
за небом тем за плоскостью твоих координат
объем одних и тех же дирижаблей
одних и тех же слов объятых пеплом
следи за двадцать первым километром
они идут все те кто за свободу
и речь свою они в себе несут
как будто из гранита изумруд
и лед и пламень и в ладонях звезды и все системы что
здесь совсем рядом лежат
на плоскости медвежат и каких-то секретных знаний
я знаю что я еще не ранен
и не буду если ранен слава Богу
когда бы мне дорогу утвердить и на бумаге рисовать слова
за коридором лабиринт едва едва
заполнен вот ты и я
никто из нас не понят
но будет день
и нас с тобой поймут ...
Свидетельство о публикации №110062706917