Никуда от судьбы мне не деться...

Никуда от судьбы мне не деться.
Холодком отрезвляет опять.
Не дает на тебя наглядеться, 
Чтобы после всю жизнь вспоминать.

Нелегко утешенья лишаться
И вдогонку за счастьем бежать.
Дай мне лишь на тебя надышаться,
Чтобы было чем после дышать.

Но, в пустыне воды не напиться...
Ты унес мой последний глоток...
Мне бы хоть за тебя помолиться.
Да услышит ли грешную Бог?


Рецензии