Тебе

Ты позволь мне немного... забыться
И лишить себя гордости этой,
Что мешала мне раньше влюбиться,
Стать твоей теплотою согретой.
Ты, возможно, не рад совсем будешь-
Тогда просто забудь и не думай.
Ты, надеюсь, меня не осудишь
За всё то, что считаю я... трудным.
Понимаешь, всё вышло... случайно
Просто искра на сердце сверкнула.
Очень ярко и очень отчаянно
Она жизнь мою всю изогнула.
Захотелось с тобою быть... вместе.
Так наивно и просто. Навеки.
Быть так долго- не день и не месяц.
Быть с тобою- одним на планете.
Я всегда где-то рядом- запомни.
Даже если меня ты осудишь.
Буду плакаться в месте укромном.
Я пойму- ты просто... не любишь.


Рецензии