Полёт

Взлетаю над шумной толпой,
Ничего не вижу, не слышу.
Ты представлял меня  другой.
Всё что люблю, я ненавижу.
 
Летаю где-то в облаках
И на земле стою ногами,
Хочу всё удержать в руках
И то, что было между нами.

Возращаясь медленно  назад
В очередь к счастию ведущей,
Такой меня ты видеть рад-
Падая, наверх растущей.


Рецензии