во сне
Пускай разлука будет , но потом
Развеять я смогу всю эту смуту
Ну , а пока я назову всё это сном .
Во сне сбывается и то , что невозможно
И счастье за тобою вслед бежит ,
И боль в груди становится несложно
Одним движением руки остановить .
Краюху хлеба запивая молоком
Я вместе с ней глотаю горькую утрату
Я не жалею ничего о том ,
Что выпил с ней любовную отраву .
21.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110062700069