Ключ

Я  дарю тебе любовь! Это ключ к изобилью земному!
С благодарностью ты принимай это чудно волшебное слово!
Будет мир, и покой на душе—будет все, что себе пожелаешь!
Принимай дар Небес человек! Будет так! Ты уже это знаешь!!!!


Рецензии