Земля, но иная

Необычный загадочный мир,
Принимает меня в свое лоно.
Ни зовет, ни влечет, ни манит,
Берет, обнимая, в ладони.

На вопросов моих миллион,
Терпеливо рисует ответы.
Познавая крупицами жизнь,
Учу ноты писать сонеты.

Учусь крепко держать кисть,
Краски смешивая умело.
Учусь молча раскрывать смысл
Всего, что во мне накипело.

Чтоб идти по дорогам крутым.
Чтоб на гору, с горы, принимая
Все, что день принесет, и моим
Станет рай - земля, но иная.


Рецензии
Леночка, замечательно описала обретение нового понимания мира!
Пусть радость не покидает тебя на Пути!
с любовью,

Марианна Эн   04.07.2010 15:42     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за тепло, которым вы наполняете :)

Елена Дэми   10.08.2010 22:16   Заявить о нарушении