можешь плыть в любом направлении

можешь плыть в любом направлении,
перемещаться, куда захочешь.
каждый из нас заслужил смерть,
и я в первую очередь.

я не могу найти свой вектор,
часто впадаю в кому.
может быть стоит уехать прочь
из этого дома.

нет, не хочу искать причин.
да, проживу без прошлого.
я забываюсь, я забываюсь -
тоже мало хорошего


Рецензии