Памяти Эсфирь Шейниной

Отзыв на «Эсфирь Шейнина» (Эсфирь Шейнина)
http://www.stihi.ru/2009/11/08/9177

Эсфирь Шейниной

Слово Памяти

Уходят хорошие люди
и Вы от нас нынче ушли.
А память пусть вечною будет
в бескрайних просторах Земли.

Достойных людей воспитали,
хоть жизнь порой сложной была.
Трудились, любили, страдали.
Устав, душа в небо ушла.

В поэзии светлые строки
из чистого сердца лились.
Сейчас мы без Вас одиноки
и музы разорвана нить.

Крепиться обязаны духом
и тяжесть потерь перенесть.
Пускай земля будет Вам пухом,
а нас сблизит скорбная весть.

На суетной жизни арене
несли свою с честью юдоль.
Мы верим, Господь в Ганн Эдене
воздаст за терпенье и боль.

По поручению Салона творческих
встреч Еврейской общины г.Витебска:
Лев Полыковский,
Исаак Гуревич

27.06.2010


Рецензии
Остаются стихи,
в них поэта душа...

Пусть земля будет пухом...


Ирина Букреева -Строки   29.06.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Она была хорошей женщиной и воспитала отличных детей.

Лев Полыковский   30.06.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.