Я вернусь, когда свободней ветра стану

Я вернусь, когда свободней ветра стану
Я приду, когда вдохнуть смогу
Лишь глоток воздушного пространства
Без него я просто пропаду

Дайте время, чтоб осмыслить кто я
Дайте шанс, я вас не подведу
С новой силой наполняю крылья
Ветер слышу, с ветром я лечу

Он со мной, сливаюсь с ним в едино
Каждый вихрь я его ловлю
И ни что нас с ветром не разлучит
Ветер жизнь и с ним я лишь живу…

27 июня 2010


Рецензии