Делись теплом!

Меня в детстве всегда потрясала песня про ёлочку.
Холодно ей в лесу так мы её срубим, и домой.  Радикально!!!
Решил развить идею.



Холодно, холодно ёлочке зимой.
Мы срубили ёлочку, привезли домой.
Но ведь жаль не только ёлок,
Жалко и других.
Ведь замёрзнут же бедняги,
Мы спасём и их.

Холодно, холодно ёжику зимой.
Замочили ёжика, привезли домой.
Чтобы мишка косолапый не замёрз в лесу,
Отловили, зарубили, засолили и сложили
Там, где сухо и тепло.
Во!


Рецензии