мы этой ночью гасим все огни

...

я так пыталась убедить себя
и окружающих вводила в заблуждение,
что одиночество важнее для меня,
и что любовь - лишь чья-то точка зрения.

на самом деле врут календари,
и гороскопы врут о том, что будет,
мы этой ночью гасим все огни,
людей лишая электричества и судеб.

а, может, ты один меня поймешь...
я плакалась ему до стертой туши,
и, слушая меня, его бросало в дрожь,
и, слушая его, мне становилось лучше.

я не единственный на свете человек,
кто любит и не раз бросает,
кончая свой не зря прожитый век,
один в душе от боли умирает.

-------------------


Рецензии