даже если все умрут

даже если все умрут.
всем морям и океанам станет легче...
я допел тупые песни-
это мой неблагодарный труд...

очарованный дождем
я стою на повороте,
обязательно промокну,
и забудет расказать, что все мы сдохнем.

даже если не равны -
остановки, запятые, многоточия.
восклицательные знаки, или строчки.
это просто мы опять больны.

я вдыхаю все лекарства,
потому что не могу понять, что можно.
можно спать ложиться утром, или позже.
я уже давно сошел со всех дистанций.

если все сейчас умрем.
будет трудно, знаю, ждать уже чего то.
этим мыслям не получиться сработать.
будет дождь стучать на ржавое окно.


Рецензии