Творческое наследие - затёртые слова
Боль и жалость, переложенная в песню.
Радость и ярость - твоя и моя, -
Все прошло насквозь, душу калеча.
А разве строчки смогут стать
Памятником холодным и ненужным,
Если живые, теплые слова
Развеют любую пургу и стужу ?
Творческое наследие - кипящая жизнь,
Накала души величие,
И ты, творец, создай, дерзни
Всечеловеческое - личное !
* * * * *
Свидетельство о публикации №110062700678
С теплом
Олег Колотий 28.06.2010 12:58 Заявить о нарушении