Ты понимаешь, что со мной
Ты - друг мой верный и родной.
Ты понимаешь, что со мной,
Когда о берег ледяной,
Вдруг, разшибаешься волной,
Как моё сердце,.. сердце
Разбивается порой...
Твоя волна души полна,
Но камни рвут её на части...
И берег в том находит счастье,
Что скал порода так сильна.
Но ты другой судьбы не ищешь
И, повторяя трудный путь,
Вновь, возвращаешься блеснуть
Каскадом пенных брызг, дружище.
Я море сил в тебе черпаю,
Неиссякаемый прибой
И шум твоей волны со мной,
Когда я рад или страдаю...
Свидетельство о публикации №110062706776