все равно

суббота, 8:30, кофе с молоком.
я так устал мечтать и говорить.
я сохраню все мысли под замком.
закроюсь дома. Буду пить.

я часто спрашиваю солнце-
зачем ты светишь, тварь?
оно молчит, и вовсе дела нет.
я отдаю лишь то, что взял.

сюжеты, мысли и слова, здоровье, нервов на 100 лет,
безумные решения, счастья, деньги.
я думаю, я все же человек.
эй, наверху, забудь все, что я сделал.

я слушаю, я слушаю, я слышу.
я чувствую и значит это дно...
и я дышу, и каждый вдох все тише.
мне так давно плевать. Мне все равно.


Рецензии