Любовь или набор слов..

Любовь поранит мечты, но заставит мечтать.
Научит верности с симптомом – врать.
Подарит минуту счастья, страданья в ночи.
Кричать будет тишь, когда ты в тиши.
Заставит трястись от жары, и сгорать в холод.
Дефицит людей – большой город.
Вечный голод, вечные цветы.
И в мыслях многоточие да ты…

Любовь – наркотик голоса и глаз.
Недостаток внимания, нехватка фраз.
Избыток эмоций и новых иллюзий.
Одиночество, когда вокруг, счастливые люди.
Деньги теряют цену, ценой стала чья-то жизнь.
Холодное солнце, прекрасный снег, теплые дожди.
Никакого прошлого, и вроде бы все впереди.
Любовь: быстрый темп, мелкие шаги.


Рецензии