12. 23. Пузыри

Птицы улетели
Туда, где тепло.
Я всю жизнь спокоен,
Мне всё равно,
Какой там кризис,
Какое кино.
Ну и что?
Всё равно.
 
Куда ни иди,
Куда ни смотри,
Везде серый цвет,
Мыльные пузыри.
Танцуй рок-н-ролл
От зари до зари.
Пока не начнется отсчет
Раз, два, три.
 
По радио сказали,
Что всё хорошо.
Я опять спокоен
И мне всё равно.
Какая война?
Я знаю одно,
Что мне наплевать,
Мне всё равно.
 
Куда ни иди,
Куда ни смотри,
Везде серый цвет,
Мыльные пузыри.
Танцуй рок-н-ролл
От зари до зари.
Пока не начнется отстрел
Раз, два, три.

23.12.2008


Рецензии