Просто

Небо рисуют просто,
Просто оно голубое,
Отобразить невозможно
Всю глубину голубого покоя.

Путь не пройти млечный,
Не оседлать комету,
Пообещай мне вечность
В миг возрожденья света.

Не обещай до гроба,
Жизнь разлучит быстрее,
Невыполнимое слово
Душу мою не греет.

Дай мне испить Вечность
И не познать края,
Просто уйти в бесконечность
И расствориться в мае.


Рецензии