Травматизм

Ты мне разбила сердце. Ноги, да и руки,
Уже я сам разбил на берегу.
Страдая мысленно от близости разлуки
И о тебе, мечтая на бегу.
Когда ныряешь в воду, то нельзя ведь
Пусть о прекрасном даже размышлять.
Почти, как бездорожно это править,
И шею так недолго поломать.
    2003


Рецензии