Крутой спуск
Ни зги не видно, ни души.
А спуск все круче, круче, круче,
Перед тобою снег, да тучи,
Да сосен стройные ряды,
А ты летишь быстрей стрелы.
И лишь поскрипывает снег,
А ты летишь быстрее всех.
И вот вдали ты, в синеве,
След оборвался на Земле…
Свидетельство о публикации №110062706661
Елена Валерьевна Бродельщикова 30.06.2010 17:55 Заявить о нарушении