разрушенность

без спроса обижают
прямо в сердце
словно осы жалят
сломали дверцы

где моя гордость
где сила
откуда эта вольность
я о ней не просила

все в себе разрушила
ради минутной отдушины
почти загубила любовь
страдаю от тупости вновь

мысли тучами нависли
взгляды в пустоте зависли
 эта боль жмет горло
только "ноль" врет гордо..


Рецензии
КЛАСС!!!
Образность поражает!

С УВАЖЕНИЕМ!

Сергей Чижов   27.06.2010 16:42     Заявить о нарушении
спасибо Сергей. !!!

Танцующая Душа   28.06.2010 00:24   Заявить о нарушении