Сны на яву

Тебя я вижу лишь во снах.
Зачем ты позволяешь мне,
Оставив губы на губах...
И почему ты лишь во снах?

Надеюсь, встретимся безлюдно
Но не во сне, а на яву,
Найтись обоим будет трудно,
Тебя судьбой я назову.

Когда мы встретимся безлюдно,
И губы губ твоих коснуться,
И я подумаю что сон,
Но не удастся мне проснуться.


Рецензии