Поэту Странный Садовник

"мне остается посмеяться
и тихо, тихо хохотать."
 Я провожу Вас... Эй, кто там - вызовите "скорую психиатрическую промощь"!..

                Странный Садовник   21.06.2010 14:24   •   

           Поэту «Странный Садовник»

О! мой Дантес, люблю тебя.
И если б не было тебя,
Талант бы мой и не открылся.
                ------------
 Ах, «странный» наш поэт «Садовник»,
Судья и мировой любовник.
Любовник к другам, и к друзьям,
К подругам оным и стихам.

И как увидит он поэтов,
Изображает – по ответам,
Что он приятен и красив.
И для поэтов он учтив.

Но есть сейчас в подлунном мире,
Кого Садовник невзлюбил.
И вот он, сей любовный пыл,
Открытый в ненависти к миру.
Вдруг на меня сейчас явил.

Помочь желает. В мир иной.
( мне)Уйти и с песней той немой.
Или грозящей в мир загробный ,
В цветах и с ямой той простой,
А там, с крестом и всем покой.

Благословляю то величье,
В поэтном мире  и в обличье,
Что ты великий на Судьбах.
Как ты  велик  на все столпах.

И на Кресте, чтоб все молились.
Перед Крестом все молча бились.
И пред тобой явили лик,
Что ты один и весь велик!

И чтоб Пиит к тебе явился
И в ноги мирно поклонился,
Мол, незабывчивый ты в нас,
Что славен ты, и  труд твой в нас.

Затми собою Александра,
Тогда признаю – ты талантлив!
А так пороки на Столпе
Косноязычье в Языке.

Ведь, дядюшка в Москве пожаром,
Всем обозначил, что не даром
Он прославляет свой же род.
Вот, так и ты пожар устроил.
Так в нем сгоришь своей строкой,
Пожаром вздумал пену  сбить
И всех нас дядей удивить.

И удивишь - Судов знамение,
Ища друзей и подлецов.
Быть может ваше назначение,
Сжигать поэтов и отцов!
   27.06.10


Рецензии