***

У меня есть слепой предел -
Искать жизнь среди мертвых тел.
Понимать то, чего хотел.
Тебя из моей жизни Del.

Это кажется только смешно-
Вечерами смотреть в окно.
Там чернила, не молоко.
Где-то утро, где-то темно.

Я хотел бы принять лимит,
Если дождь барабанит бит.
Запивать облаками спирт.
Тебя из моей жизни Delete.

У меня есть предел слепой-
Загонять себя в угол тоской.
Я молчу дубовой доской.
Успокой меня, успокой.


Рецензии
Атрем! Крик души! Не грусти, юноша! Всё впереди!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   28.06.2010 11:56     Заявить о нарушении
Да да, такой вот возраст крайностей))) спасибо

Артем Осока   29.06.2010 08:50   Заявить о нарушении