Напишу на тебе любовь

Напишу на тебе любовь
Поцелуев горячими розами.
Шепот будет сильней ветров,
А обьятья - шальными грозами.

Там, где ниточки двух дорог
Огибают места заветные,
Поцелую тебя, как бог,
Горячо и едва заметно я.

И души твоей сладкий стон
Улетит в небеса за птицами.
И твой робкий, волшебный сон
Станет сказкой с живыми лицами.

Нашепчу тебе жарких слов
И на коже твоей волнующей
Поцелуями я любовь
Одой счастья тебе напишу еще.


Рецензии