что такое любовь
Сегодня за роялем играю одна.
За окном ветер дует.
Здесь теперь никто не ночует.
Печальная звучит мелодия:
На любимого Бетховена пародия.
По клавишам пальцами в кровь-
Вот что такое любовь.
Звуки в сердце вонзаются
И надежды о клавиши разбиваются.
Красные капли брызгами мутными
Разлетаются по углам. Нудными
Стали даже мелодии ,раздающиеся по краям.
Играю, несмотря на боль. Играю, несмотря на кровь.
Так уходит любовь.
Клавиши красными стали,
Звуки стихли, пальцы устали
И уже не чувствуя боли,
Улетаю сознаньем на волю.
От реальности убегаю,
В музыку ее воплощая.
Послушайте на досуге
Вам понятней будет,
Почему пальцами в кровь
Играет моя любовь.
Свидетельство о публикации №110062706520