Размышление о разложении
Ждут возврата,
Оживая, лезут в сон,
Тут нельзя без мата.
Я не буду материться,
И шаблоны ставить,
Только мысли - птицей, птицей,
В глубину летают.
Тают сны о трупах вместе,
Вместе, в месте этом,
Там, где тают трубы,
Преломляемые светом.
Они лезут в крышу дома,
В каждую квартиру проникая,
Может это - есть тот повод,
По нему все трупы тают.
* * *
В небе облака,
Резвятся,
Но лежат два трупака,
И друг друга мацают.
Свидетельство о публикации №110062700650