Пена

Пена омоет твои руки,
Глаза станут красивее небес,
Зачем я тебе, ведь я просто рухлядь
С судьбой наперевес.

Нарисуй на песке что-нибудь
И построй из песчинок замок,
Покажи мне, ещё сонному,
Я разрушу его, в пламени.

Научи меня играть нотами
Твоей тонкой и красивой души,
Изучи меня, такого измотанного,
Исковеркай мои виражи.

Покажи мне, как надо любить
И сгорать до конца в твоём пламени,
Я готов себя истребить
Ради нас и памяти.


Рецензии