Художник
Луны тихий сон освещая,
В муке поваляли природы просвет,
Прозрачные призраки рая.
Играет на солнце в листочках роса,
Лениво рисует художник,
И радуга ляжет по центру холста,
Как меч кладенец в свои ножны.
Помашет нам радугой сэр горизонт,
Кометы шальные встречая,
Раскроются кроны в полуденный зонт,
Все краски весны восхищая.
И цветом волшебным поманит простор,
Причина наверно в гуаши,
Моргнет и застынет мой друг светофор,
Минуты заката всех краше.
Свидетельство о публикации №110062706487
Лунёв Алексей 21.08.2010 17:17 Заявить о нарушении
Лунёв Алексей 21.08.2010 18:04 Заявить о нарушении