Верю

Небо не такое красивое,
Земля остывает быстрее,
Птицы небесные дико парили.
Когда тебя нет, мир растерян.

Стихи ужасающим воплем
Рвутся из моей пасти.
Почему я распускаю сопли?
Каждый день-мой личный праздник.

Привет, Сикстинская Мадонна!
В Москве жара и асфальт плавится.
Тебе там, наверное, больно
За то, что от меня не останется.

Просто через несколько дней,
Ты спустишься с неба на землю,
Ангел-хранитель на твоём плече
Знает, что я в тебя верю.


Рецензии