***
Все было молодым; расчеркивая свет
Вился тугой туман, а памятный куплет
Раскручивал дурман на сотни-сотни лет.
И лился сквозь огни манящий декаданс,
Смотрели бы Вы вниз, а я…смотрел на Вас.
А ветер выл в ушах, и сразу – на Парнас,
Растаял тихо страх,
Под профиль и анфас.
Свидетельство о публикации №110062706473