Одна
Бродить по улицам и скверам.
И даже юная луна
Влюбляет звёздных кавалеров.
Она привыкла быть одна
Наедине с разбитым сердцем.
Сидеть у белого окна,
Вдыхая запах пряных специй.
Она привыкла быть одна
Без чьих-то глаз и чьих-то рук.
Она привыкла без тепла,
Без голоса. Лишь ветра звук.
Она привыкла быть одна.
Безлунной ночью, в томной спальне
Она не вспрянет ото сна,
Испивши вечности в бокале.
Свидетельство о публикации №110062706458
Вы Томочка Умница...
Леша...
Лунёв Алексей 10.07.2010 18:02 Заявить о нарушении
Тома.
Тамара Андреева 10.07.2010 18:48 Заявить о нарушении