Респект

Пред стариками я всегда
Снимаю шляпу с уважением.
Мне годы их и седина,
Во многом служат вразумлением.

Их очи выцвели давно,
Наплакались уж, настрадались.
А ведь когда та и они,
Сияя блеском улыбались.

Когда то юность их цвела,
Была прекрасною их зрелость.
А нынче скряга - старина
Болезненно в печёнки въелась.

Что говорить, Бог даст и мы
Дойдём до данного этапа.
И будут детства сниться сны
И сердце будет всё в заплатах.

Ну, а пока давайте жить,
Беря от жизни всё, что можно.
А стариков любить и чтить,
Поверьте - это так не сложно.


Рецензии