С тобой

Ты похожа на вкусную шоколадку -
Можно прожить без тебя.
Но с тобою - приятно, с тобою мне сладко,
С тобой моя жизнь хороша.

Ты похожа на ласковый нежный пледик -
Можно прожить без тебя.
Но с тобою - уютно, с тобой - я согретый,
С тобой моя жизнь хороша.

Ты похожа на солнышко в ясном небе -
Можно прожить без тебя.
Но с тобою светло, с тобою - лето,
С тобой моя жизнь хороша.

С тобой моя жизнь хороша,
Зашуршу шоколадкой, заберусь под плед...
С тобой моя жизнь хороша,
Но тебя со мной рядом нет.


Рецензии