Кто мы?

рец. Буланчиковой Татьяне



Всегда так было,есть и будет дорогая,
Из грязи в князи,часто так бывает.
Потом забудут кем были они,
И гадостями мысли их полны!

Так занесутся высоко порою,
Что очень уж смешно порой смотреть,
А потом жалко так становится порою,
Что будут быстро до земли они лететь.

Взлететь легко и гордым становиться,
Лишь пакостить и глупости творить.
Богатым мнить себя и на себя молиться,
И только лишь себя боготворить.

О Боге забывают они быстро,
Себя Богами в миг вообразив.
И смотрит Бог на это с выси,
Им еще время для раздумья подарив!

Все ждет от них с любовью покаянье,
Раскаянья и слез от них Он ждет.
Но не дождавшись их,не достучавшись,
Он просто время князя оборвет.

И все!И просто прах,пред нами,
Лежит в гробу наделанный князек!
Бог ждал к себе его,но не дождался,
И вышел быстро его жизни срок!

Задуматься должны и мы порою,
Кто мы? Откуда? И зачем мы здесь?
Не становиться гадкими князями,
Чтобы никто не поднял нас на смех!


Рецензии