Спой мне

Я, конечно, о тебе помню.
Я прекрасно о тебе знаю.
Когда месяц вижу я полный
Когда льды на реке тают.

Когда ветры дуют угрюмо,
Когда дождь по лицу хлещет.
Дома,в спальне, в каюте иль трюме,
И неважно как солнце блещет.

И неважно, что рядом войны
И неважно, что небо алое.
Просто снова ты скажешь: Спой мне.
Вот оно- моё счастье малое.
25,06,2010


Рецензии