Любимые глаза

Смотрю в любимые глаза.
И вижу радость прошлых лет.
Судьба что в юности свела
И встречи собранных в букет.
Смотрю в любимые глаза,
В них встречу утренний рассвет,
Они прекрасны.И душа,
С любовью шлет тебе привет.
Я сберегу твои глаза
Всей плотью, нежно и любя.
Пусть небо плачет-не беда
Я рядом буду-навсегда.


Рецензии