Кольцо

Помню я, ветер дул мне в лицо,
В тот холодный, ноябрьский вечер.
Подарил я любимой кольцо
И не знал что роман наш не вечен.

Ты носи то кольцо, не снимай,
Даже, если вдруг, тягостно станет.
Камень в нём моё сердце, ты знай,
Оно тут же без света увянет.

Если вспомнишь, к устам поднеси,
Прикоснись к нему нежно губами.
Как икона придаст тебе сил,
Только верь - жизнь полна чудесами.

Если кто то тебя о судьбе
Украшения этого спросит,
Скрой ответ, что известен тебе,
Утаи, что оно в себе носит.

Знаю я, ты печально вздохнёшь
И слезинку украдкой проронишь.
Ведь того, что прошло не вернёшь
И упущенного не догонишь.


Рецензии