Пустота

  В пустоту можно кричать сильно-сильно,
 Хоть надрывно, не таясь -   там нет эха.
 В пустоту можно кричать долго-долго,
 Не откликнется никто - так, для смеха.

  С пустотой можно играть в салки-прятки,
 Прогонять её - то злостью, то болью,
В  Пустоту можно бежать без оглядки,
Чтоб не мучиться беседой с собою.

 Пустоту может рассеять лишь  свет,
А он меркнет,  когда смысла в нём нет.


Рецензии