Бывают всякие варианты
Абсциссы, корни, детерминанты.
Бывают ответы в одно слово;
Бывает одно в чём-то меньше другого;
Бывают решенья ведущие к спорам,
Бывают ошибки с дальнейшим позором,
Бывают успехи, Бывают удачи,
Бывает что просто забыли вы сдачу.
Бывает что предали вас так нежданно
Бывает у вас недостаточно данных.
Бывают триумфы, Бывают паденья,
Бывают счастливейшие дни рожденья.
Бывает по-разному:
просто и сложно.
Но знай
что влюбиться шутя невозможно.
27июня 18,50
Свидетельство о публикации №110062706310