Память о прошлом
Ты влюблена в другого,
Ровесника из школьных,
Давних лет.
Грустишь порой,
Что потеряла много,
И нет друзей,
Кто может дать совет.
Подолгу часто
Вспоминаешь детство,
На фотографии
Растерянно глядишь.
Мечтам в альбоме
Отвела ты место,
В грехах своих
Одну себя винишь.
В случайных встречах
Счастье урываешь,
Пытаясь чувства
Удержать в узде.
И слабость свою
Вечно проклинаешь,
Но память стережёт
Тебя везде.
Сжигаешь сердце
В пламени бурлящем,
От дум тяжёлых
Никнет голова.
Забыться хочешь
Птицею летящей,
Закончить с прошлым
Раз и навсегда.
Но у тебя есть
Внуки, дети,
Они, родная,
Дорогая кровь.
Для них ты самая
Прекрасная на свете,
Они твоя надежда
И любовь.
Свидетельство о публикации №110062706306
Там были милые друзья.
Была там молодость,любовь.
Всё это вспоминаешь вновь.
С огрмным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 12.07.2010 20:20 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 12.07.2010 20:38 Заявить о нарушении